percorso completo di cruditè
tartar di Branzino ed orata, sashimi di tonno e salmone
tartar di tonno e chutney di barbabietola
normandia, al pezzo
scampi crudi, al pezzo
Gamberi
gamberi rossi crudi, al pezzo
Capesante di Caorle
capesante nostrane crude, al pezzo
Tartufi
tartufi di mare crudi
mantecato di dentice e baccalà, polenta e gambero rosa
soutè rosso leggermente piccante di molluschi e crostacei
caprese di Bufala Campana con pomodorini
vitello tonnato, salsa tonnata e sashimi di tonno rosso, cappero fritto
prosciutto crudo di Parma 24 mesi con burrata campana.
flan di caprino, crumble alle mandorle, verdure di stagione
Ramen
noodles di ostriche, cavolo nero, cipolla fondente, uovo di quaglia, caviale di arringa e brodo di funghi
linguine di grano duro allo scoglio sgusciato
spaghetti trafilati al bronzo “Carmiano” con le vongole
raviolo ripieno all’amatriciana di tonno
Gnocchetti al granchio blu
gnocchi allo zafferano, granchio blu, stracciatella e lime
fettuccine al burro affumicato, con carpaccio di ricciola marinato e lime
tagliatelle fatta in casa con ragù di filetto tagliato a coltello
spaghetti alla carbonara con guanciale romano e pecorino
lasagna classica di carne
Lasagnetta
lasagnetta al nero di seppia, porri e crostacei
fritto misto con verdurine croccanti