Cruditè

fisherman-favicon
Tavolozza Fisherman

percorso completo di cruditè

Degustazione di tartar e sashimi

tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone.

fisherman-favicon

Ricciola

Sashimi di Ricciola marinata e affumicata in campana, salsa al latticello e chutney di barbabietola

Ostriche Gillardeau

normandia n.3 

Scampi

scampi crudi

Gamberi

gamberi rossi crudi

Capesante di Caorle

capesante nostrane crude

Tartufi

tartufi di mare crudi

Antipasti

fisherman-favicon
Classico del Fisherman

dentice, baccalà, capesante, cicale di mare, piovra, gamberi di laguna con polenta morbida 

I Cicchettini

mantecato di dentice e baccalà, polenta e gambero rosa

Soutè

soutè rosso leggermente piccante di molluschi e crostacei 

fisherman-favicon

Ramen

noodles di ostriche, cavolo nero, cipolla fondente, uovo di quaglia, caviale di arringa e brodo di funghi

fisherman-favicon

Piovra

piovra laccata in salsa ponzu, crema di castagne, cime di rapa e arancia

fisherman-favicon

Vitello

vitello tonnato, salsa tonnata e sashimi di tonno rosso, cappero fritto

Il Parma

prosciutto crudo di Parma 24 mesi con focaccia calda

icon-vegan-fisherman

Flan

flan di caprino, crumble alle mandorle, verdure di stagione 

Primi

Linguine Fisherman

linguine di grano duro allo scoglio…sgusciato 

Spaghetti

spaghetti trafilati al bronzo “Carmiano” alle vongole 

fisherman-favicon

Ravioli

raviolo all’amatriciana di tonno

fisherman-favicon

Gnocchetti

gnocchi al radicchio, granchio blu e mozzarella di bufala

fisherman-favicon

Lasagnetta

lasagnetta al nero di seppia, porri e crostacei

Tagliatella

tagliatella fatta in casa con ragù di filetto tagliato al coltello 

Carbonara Romana

spaghetti alla carbonara con guanciale romano e pecorino

Secondi

Gran fritto

fritto misto con verdurine croccanti 

fisherman-favicon