percorso completo di cruditè
tartar di orata e branzino e sashimi di tonno e salmone
tartar di tonno rosso, chutney di rape rosse
maionese al limone, crumble di capperi
normandia n.3
scampi crudi
gamberi rossi crudi
capesante nostrane crude
tartufi di mare crudi
dentice, baccalà, capesante, cicale di mare, piovra, gamberi di laguna con polenta morbida
soutè rosso leggermente piccante di molluschi e crostacei
cicale di mare, scampi e mazzancolle al vapore, con verdure cotte, crude e marinate
Piovra
tentacolo di piovra scottato con humus di piselli e salsa al lemongrass
Granchio Reale
insalatina di granchio reale artico, panissa di ceci alla ligure e salsa americana
tartar di manzo tagliata al coltello, pecorino al tartufo, capperi
datterino, burrata, avocado, basilico e lime
linguine di grano duro allo scoglio…sgusciato
fettuccine fatte in casa al burro fumè, pepe di sichuan, lime colatura di alici, carpaccio di ricciola
ravioli ripieni di capesante e ricotta, crema di cavolfiore alle nocciole e acciughe
gnocchetti di patate e fave con astice e la sua bisque
spaghetti trafilati al bronzo “Sbiroli” alle vongole
tagliatella fatta in casa con ragù di filetto tagliato al coltello
tagliata di tonno laccata in salsa teriyaki e verdurine di stagione
filetto di rombo al beurre-blanc, olio al levistico, patate affumicate
Ombrina
trancio di ombrina grigliato, crema di rucola, salsa alla cacciatora e crumble di olive
fritto misto con verdurine croccanti
pescato del giorno al forno o ai ferri con i suoi contorni
filetto di manzo ai ferri con patate
cotoletta di sedano rapa pomodorini e basilico